Пошлое танго

Пронзительный и властный взгляд-
И кровь вскипает в жилах,
-Люблю безумно,виноват,-
И небо закружилось...

...Презренье во взоре.
-Измято пальто...
-Не бойтесь позора!
-Не то , всё не то...   


Рецензии