Без тебя словно я не жил...

Без тебя словно я не жил,
Черно-белыми  были  дни,
Пропадал  в этом мире я
За дождями, снегами один.

Воскресила для жизни меня,
С тобой в небе блеснул яркий свет,
Для печали в моих глазах
Больше места совсем нет.

Если бьется посуда – пусть –
Это к счастью,- скажу я
И в погоде  ведь иногда,
Как и в сердце, была зима.

Растопила  снега и льды,
Забывать стал свою боль.
Ты, как ангел, сошла с небес,
Не  играя  чужую  роль.

Снова в зеркале  два лица
И в одном там, где я – жизнь,
А второе, где в сердце нож  -
Навсегда превратилось в пыль.

И пусть бархатом черным ночь,
Только день с тобой в красках вновь,
И  спасибо  тебе, родная,
Что открыла мне путь в любовь.

Был когда-то с другой у черты,
Что сожгла все в любовь мосты,
Только  выросли  крылья вновь,
Когда  вдруг  появилась  ты.


Рецензии