Оставь меня, надежда...

Оставь меня ,надежда
неверная подруга.
Обманщица с красивым
приветивым лицом.
Капризный март подарит
мне вместо солнца-вьюгу
История с нежданным
негаданным концом
Ах,как бы я хотела
всё в сердце сжечь до пепла
Ах,как бы я хотела
тебя совсем забыть
Но снова эти слёзы
и снова больно сердцу
Так значит продолжаю
надеяться?любить?
Я так уже привыкла
свою мечту лелеять
Я так уже привыкла
всегда смотреть вперёд
Ах,как бы  мне хотелось
тебе наивно верить
Но что то не пускает
Но что то не даёт
Оставь меня ,надежда
неверная подруга.
Я вспоминать не буду
наивные мечты
Промчатся дни и годы
забудем мы друг друга
Надежда ..что ж ты медлишь?
Что ж не уходишь ты?
Тебя я прогоняю,
а ты опять приходишь.
Наверно неразлучны,подруга,
мы с тобой.
Зачем же вновь я плачу?
Зачем роняю слёзы?
Ведь светлая надежда
ты-навсегда со мной!

            Весна 1999


Рецензии