Свиданья длятся до рассвета

Планета кружится без снов,
Очнулась спящая  природа.
Поют скворцы, летят  с  весной,
Дома, деревья  в вешних водах.

В её  разливах без границ,
Стоят взгрустнувшие берёзы.
Из-под опущенных ресниц
 На ствол нарядный   льются слёзы.

Но грусть не вяжется с весной,
Так много солнечного света.
Не сходят с губ слова: - ЛЮБОВЬ!
Свиданья длятся до рассвета.


Рецензии