Сашеньке. 09. 12. 2013

Моя любовь не сгорит, не уйдет.
У моей любви мысли чистые.
Она со мной этот век доживет,
Разгорится яркими искрами.

У моей любви нет печали,
Ни страданий, ни слез, ни бед.
Люди громко в начале кричали,
Моей любви говорили "нет".

Но она с каждым днем сильнее.
Моя любовь уже год как "наша".
На зло тем, кто в нее не верил.
Знакомьтесь, любовь зовут Саша.


Рецензии