Учитель-ученик

Ночи тёмные, сказки страшные,
То слезами, то смехом окрашены.
Разговоры пустые, видимо,
Наследили повсюд мы вдвоём.
Где аукнится, там окликница
Пробежало холодом по лицам нам.
Кто сказал, кто сделал намеренно
Это только нервами меренно.
Кто поверил, а кто успокоился,
Всё уже утекло сквозь пальцы.
Не забудется, не сокроиться,
Не сольётся водою в вальсе.
Чтож, пускай, посмеёмся когда-нибудь,
Только нити уже порвутся,
И захочется, если сказать:"Забудь!"
Постарайся в лицр улыбнуться...


Рецензии