Нечто о приоритетах

Секс воспарил, подобно птице.
Заморский ветер всё сильней.
Любви блистательные жрицы -
Теперь герои наших дней.

Мы нос утёрли многим странам,
Летя стремительно вперёд.
Труд стал, по сути, словом бранным,
А секс совсем наоборот.

Друзья, о как мы преуспели!
Какой великий перелом!
Ещё бы шлюхи хлеб не ели,
А лишь кормились ремеслом...


Рецензии