Время спешит

Время спешит, время летит,
Рвутся подковы,
Но на покой тихо уйти
Мы не готовы.
Молодость, всплеск первой любви -
Вот оно, рядом,
Вроде бы, радуйся, дальше живи,
Плакать не надо.
Но посчитаешь, сколько же лет
Быстро промчалось,
Сердце кольнёт, ясен ответ -
Меньше осталось.
Все говорят:" Ты молода,
Ладна, красива,
В памяти верно хранятся года -
В них твоя сила!"
Всё понимаю, но буду шептать
Снова и снова:
"Старость, придётся тебе подождать,
Я не готова!"


Рецензии