Страсть

Сгорает вздох твой на моих плечах,
Щекочут волосы лицо, плечи и спину.
Прикосновенье алых губ, поверь, я не забыла.
О том, что тихо говорила «люблю тебя, хочу».
И утопать не страшно в страсти,
Когда есть рядом человек, что любит сильно,
Что не предаст, не бросит он во век.
Я прижималась к тебе сильно,
Хотела просто рядом быть с тобой.
Когда ты любишь, то не ищешь ты причины,
А просто любишь, рад любимым быть.
И нежно, медленно скользят лишь руки.
По гладкой коже, по ногам и по спине.
Лёгкий холод, дрожь, блаженство с ума сводит.
И я прошу тебя, лишь верен, будь ты мне!
И наша жизнь из сказки в быль придёт.
Что захотим, то вечно с нами будет.
А главное лишь вера, счастье и любовь!


Рецензии