твой образ

Твой образ в моей голове.
Белый платок в синий цветок,
очки в янтарной оправе.
Шарканье ног, в коридоре,
пестрый домашний халат.
Седые жидкие волосы,
худое лицо, добрый взгляд.
Ты знаешь, никогда не забуду.
Те минуты, что мы провели.
Те мгонвения счастья запомню.
Буду помнить всегда и любить.
И твоих не забуду советов.
Из наставлений извлеку я урок.
Только знаю теперь, мы не вечны.
И час смерти у каждого свой.
Очень больно, но боль это слово.
Не могу тебя больше обнять,
только боль где-то там в сердце,
и теперь уже не унять.
Ведь нельзя вернуть все обратно,
отмотать лет восемь назад.
И найти в нашкм прошлом ошибку,
очень жаль, что нельзя поменять...
Ты прости, может быть виновата,
я когда то была пред тобой.
Я прошу, не сердись, умоляю...
Не забуду голос я твой.
Не забуду руки, лицо и улыбку.
Все то светлое, что мне ты дала.
Я люблю тебя, знай, я люблю...
Только жаль, что слова тебя уже не вернут...


Рецензии