Мысль

Я так понял одну вещь совсем недавно
Что люди часто носят маски говорят обманно
Что многим лицам абсолютно похуй на твое добро
И им по сути нахуй не сдалось оно   
Относишься как к людям когда надо помогаешь
Если есть проблемы в жизни ты их понимаешь
А взамен ничего пустота  и ноль
Вот в этом всем и грустной моей мысли соль


Рецензии