кукла твоя

Я просто игрушка, в твоих, порой жестоких руках.
Я просто стеклянная кукла с улыбкой и слезами на глазах.
Ты играешь со мной, как хочешь, надеясь, что всё я прощу.
Не ждёшь ты, что я расплачусь, как дитя в ночи разорусь.
Но знай, я живая, и есть душа внутри у меня.
По ночам, когда ты засыпаешь, я плачу в подушку одна.
А утром тебя я встречаю с улыбкой и счастьем в глазах.
И мило тебе улыбаюсь, как наивная кроха, дитя.
И снова играть начинаешь, бросая на ветер слова.
Я грусти твоей не вижу, но знаю, что есть она у тебя.
Ты прячешь её в сердце, а может, таишь и в глазах.
Может, ты засыпаешь, как и я со слезами в глазах?
Но знай, я люблю тебя сильно, хоть вслух ничего не скажу.
И вечером, когда ты засыпаешь, я жду тебя, жду!...


Рецензии