Я хочу быть с тобою...

Я хочу быть твоею,даже если погаснит  рассвет,
Даже если я вдруг, потеряю твой след!
Я хочу быть с тобою!Даже если разделят нас горы!
Делить радость с тобою и горе...
Хочешь,стану твоею я тенью,приласкаю тебя,пожалею?
Ты  оставь мне  кусочек  надежды,
Поделись нежным взглядом,как прежде...
Я хочу быть с тобою!Без тебя затеряюсь,сорвусь...
В моё сердце  вселилась  невольная  грусть.
Я хочу быть твоею в холода и морозы,-
Даже если застынут на глазах моих слёзы!
Всё отдам за любовь!Ты поверь!
И к тебе приползу,как подраненный зверь...
Я хочу быть с тобою и одною дорогой идти,-
Даже если, вдруг, смерч нас застанет в пути...
Всё по силам с тобою!Ты слышешь?
Лишь бы рядом с тобою!Лишь бы слышать,как дышешь!
Лишь бы стал ты - судьбою и на встречу мне вышел...
                27.10.2013


Рецензии