когда уходят друзья

Обидно, когда уходят друзья,
Громко хлопнув входной на последок.
Очень трудно верить потом,
Ведь осторожен тот, кто был предан.
Очень больно с начала начать,
И простить человека за всё.
Очень трудно парня обнять,
Когда сутки назад он кричал: « Ненавижу!».
Будет холод идти из души,
У человека при встрече.
Если он просто бросил на ветер вас,
И ему плевать, что вам трудно.
Даже если говоришь хорошо,
Пусть все знают, время не лечит.
Прожигает лишь раны оно,
И кидает во тьму каждый вечер.
Время – это во все не то,
Что вас выручит как-то внезапно.
Просто время расставит своё.
И отсеет тех, кто вас предал!....


Рецензии