***

У каждого есть право на ошибку.
И должен каждый это понимать.
А если кажется, что это пытка.
Просто научись, прошу, прощать.
И не будет столько слёз и боли.
Криков, страхов, ругани и ссор.
Каждый выберет свою опору,
И найдёт свой счастья уголок.
Пусть бросали вас не раз на ветер,
Если любите, то дайте шанс.
Помните, мы за любовь в ответе.
С нашего согласия ведь началась.
Если вам так трудно помириться,
То лишь просто напиши «привет».
Ну, а если всё получиться, то скоро…
Будет чувство, что спасает всех.
Помни, шторм, ненастье, буря.
Это всё спасают вера и любовь.
Просто дай шанс человеку,
Если попросил у вас его.
Поначалу всё всегда ведь сложно,
А потом на нужный лад пойдёт.
Если ты привязан к человеку,
То любовь от вас не пропадёт.
Будет жить до самой смерти с вами.
Будет верность помогать хранить.
Нужно знать, что просто так прощенье,
Человек не сможет попросить!


Рецензии