молиться за тебя

Я буду молиться за тебя,
Чтобы всегда был счастлив.
Чтобы было в жизни у тебя,
Лишь искренность, без фальши.
И ты нашёл свою любовь,
Ту, что искал так долго.
Чтоб смог построить свой ты дом,
Чтоб не забыл о дружбе.
Всегда ты помнил тех людей,
Кто помогали не пасть духом.
Чтобы всегда был верен ей,
И не бросал во веки.
Чтоб были дети у тебя,
Ведь знаю, ты мечтаешь.
А что же я? Не думай.
Позабудь, ведь не вернул.
И упустил меня туда,
Где солнце, звёзды, облака.
Теперь слежу с небес я,
За твоей судьбой.
Твой ангел, чистый, неземной.
На ту дорогу наставляю,
Что правильной окажется всегда,
И от беды тебя спасаю,
Ведь обещала охранять тебя!


Рецензии