малышкой твоею была

Меня на свои руки ты брал,
Говорил: «малышка моя».
Повязал мне на шее бант.
И добавил: «красивее так!».
Я была, как кукла послушна.
Целовал когда, прикрывала глаза.
Я шептала тебе на ушко:
« Я люблю одного лишь тебя».
Но прошли твои чувства и мысли.
Ты разбил мои мечты из стекла.
Разломал ногой кукольный домик.
Развязал на моей шее бант.
На последок сказал мне сухо:
« Надоела ты мне, ухожу!»
Ну а я, сидя в твоей спальни.
Тихо плакала, ведь сильно люблю.
Очень жаль, что куклы не умирают.
Наша тягость, боль вечно нести.
И моё хрустальное сердце,
Уже ничем не разбить.
Будет тихо стучать под фарфором,
Который прикрывает нежный атлас.
Моё пышное чёрное платье,
Запылилось оно без тебя.
И моя судьба, на веки,
Жить у тебя в углу.
Ждать, что ты вновь вернёшься.
И продолжишь нашу игру.
Возьмёшь на руки, обнимешь.
И тихо прошепчешь: «прости».
И я знаю, что всё тебе я прощу,
Потому, что сильно люблю!


Рецензии