Бро

Не важно кем мы были до,
Главнее, что сейчас.
И если в мае были холода,
То в августе для нас жара.
Неважно сколько будет,
У меня парней, а у тебя девчонок.
Запомни, на всегда, мой брат,
И ты всегда мне будешь дорог!
Приду на помощь я всегда,
Ведь обещала помогать!
Не брошу никогда тебя,
На парня я тебя не променяю!
Ведь ты, родным стал для меня!
Одна семья с тобою,
Не важно, что соединило до,
Главное то что осталось
Между нами после!
Что мы с тобой смогли,
Начать общение по новой.
И то что мы теперь семья,
Важнее, что зовут любовью…


Рецензии