***

Теперь уже не будет больно, страшно.
Лишь тишины неограниченный простор.
Я выбрала своё решенье.
Сама нашла, как должен выглядеть ответ.
И мне уже не важно, что тело без движенья,
За то душа свободней всех комет.
И пустяки, что в миг удара было больно,
Когда летишь вниз на асфальт с балкона ты.
За то теперь ни боли, всё, свобода.
Свободен ты, твои мечты и сны.
Поверь, через пять дней уже никто не вспомнит,
И сорняком могилка зарастёт.
А кто любил, поверь, даже не вздрогнет.
Не заревёт, просто ничего.
Ему давно уже неважно кто ты,
И смерть твоя лишь облегчение принесёт…


Рецензии