по kолено в глубь - Казуальнаго

Той жизни боле нет,
Той радости и счастья,~
                только в памяти остались,
Нет воровства - всё обесцененно и будущее >
                Слезами вон-долой из глаз ~ вода*,
Чужое - настоящее прошло
Сомнения
Где Я..?


* - не требущая, а всему дающая


Рецензии