LOVE

Так хочется взять и обнять.
Прижаться к грудной клетке твоей.
Слышать сердце, дыханье и пульс,
Чувствовать, как касаешься губ.
Думать, что скоро пройдёт.
Все, что было в прошлое просто уйдёт.
Будем вместе с тобой навсегда.
На долгие дни и года.
Но вместо того, чтоб обнять,
Я, как дура, начинаю критиковать.
Говорить тебе то, что не люблю,
Но на самом деле внутри я реву.
Так хочу чтобы сделал ты первый шаг.
И не думал, что я тебе враг…


Рецензии