Ритм ЭКГ

Ритм твоего сердца.
Возьму тебя за руку.
Он передастся мне.
Удар за ударом.
Линией на ЭКГ.
Может глупо…
Не знаю?
Я тебя одного люблю.
Не представлю себе,
Что с другим я.
Ведь нужен лишь ты мне.
А ты играешь сурово.
Тебе чхать на чувства мои.
Только ленточка на мониторе.
Скажет быстрее стрелы.
То вверх, то вниз,
То с обрывом.
И тихим эхом его писк.
Твоё сердце, моё сердце.
Удар за ударом.
Рывок….
Но не обломится линии жизнь…


Рецензии