новый мир

Новый мир - новые люди.
Школа прошла,
Впереди другая ступень.
Ждут нас новые испытания,
Новые знания, новый успех.
Мы будем стараться,
Ведь ученье бесценно.
Наставления ваши нам не забыть.
Мы выбрали путь свой,
Стремление, цели.
И уверены в том,
Что медицина - наша жизнь.
Мы вам клянёмся, устав не нарушим.
И не забудем клятвы слова.
Ведь колледж теперь - смысл жизни,
И наша вторая, большая семья!


Рецензии
Стране нужны хорошие врачи
нужны стране хорошие поэты
и сделав шаг уверенно иди
в пути познаешь тайны и секреты.

Виктор Васильев 8   27.10.2013 21:20     Заявить о нарушении