Мне больно...

Мне очень больно, больно мне до дрожи,
Молчанье твоё губит словно гром.
Твоё отсутствие почувствовала кожей,
Образовался в горле горький ком.
Пустые рассветы, и злые закаты,
Зачем они мне если нету тебя.
И мне не почувствовать запаха мяты,
И мне не увидеть твои уж глаза.
И жизнь без тебя ни копейки не стоит,
Весь мир без тебя чёрно-бел и велик.
Глаза прикрываю, вздыхаю от боли,
Смотрю я куда то но вижу тупик.
Чужие вопросы и нету ответа,
и снова я падаю в чёрную бездну.
не видеть уже без тебя мне рассвета,
Осталось мне только тихо исчезнуть.


Рецензии
Достаточно депрессивно у вас получилось.... Но я понимаю это. Мне нравится.

Татьяна Филиппова Чернышова   21.02.2014 01:07     Заявить о нарушении
Спасибо Танюш, у меня и такое когда то было... Рада, что Вам понравилось, заходите непременно ещё...

Юлия Вовина   21.02.2014 06:46   Заявить о нарушении