А можно...

Мне холодно дико в коробке бетонной,
Я не чувствую жизни и запаха снов...
Жизнь стала вялой и монотонной,
Так мало осталось в ней нужных слов.

Я не верю в любовь, но друзьям верна,
До последней крови готова драться...
Как ни странно, но всё же надежда пуста,
И можно уже ни страдать, ни стараться.

Можно и просто глаза закрыть,
И в омуте грёз очутиться...
Так плавно, так нежно по течению плыть,
И всем условиям подчиниться.

А можно вдруг просто все планы разбить,
Сделать что-то, чего не ждёшь...
Можно и просто любовь сгубить,
Ведь от осколков сердца ты не умрёшь.

Можно и просто кому-то сниться,
О ком-то грезить, о ком-то мечтать...
В одном порыве мгновенно слиться,
И самыми разными в мгновенье стать.


Рецензии