Соц сети

За статусом в социальной сети.
Ты прячешь эмоции свои.
Смайлик вместо улыбки.
На стене что-то там про улыбки.
Пусть все думают, всё хорошо.
Только в душе дождь не прошёл.
Мы меняем с влюблён на всё сложно.
Там где ЛС закрываем окошки.
Надоевших кидаем в ЧС.
Надоели люди тебе?
Заменяешь «ВК» свою жизнь.
Вместо разговора пишешь «привет».
И часа тупо ждёшь ответ.
Думаешь «лайкнули, нравлюсь?».
Написал тебе первым, пошлю.
Но ведь нельзя жить за ноутбуком.
Наблюдая, как комментируют грусть.
И снова статус меняешь.
Привлекая на страницу себе.
Не бывает так, чтобы нравилось,
Что ты пишешь, читателям всем.
И обижаясь на комментарии.
Удаляешь страницу ты на совсем.
А поняв, что глупо, не правильно.
Просто нажимаешь «восстановить»,
И снова по кругу всё начинается,
И так нудно проходит жизнь..


Рецензии