***

Тебе было плевать на чувства.
Той, что когда-то любил.
Называл своею милою,
И фамилию свою взять разрешил.
А сейчас она просто «сестрёнка».
Тебе чхать, что в сердце её пожар.
Засыпает она, тихо плачет.
И шепчет « не хочу больше так».
Она попытки предпринимает,
Не в силах боль всю терпеть.
И куда было бы проще,
Ей к дверям рая лететь.
Но ты обрываешь ей крылья,
Снова сажая её в кандалы.
Только знай, интриги, скандалы.
Я не жить без твоей любви.
Нет, не гордая и просто не стерпит.
Когда ты в СП у другой.
Ей больно, поверь очень больно.
И не нужен ей больше другой.
Знаешь сам, сколько раз ей предлагали,
Встречаться и просто дружить.
Но она всех в ЧС кидала,
Просто продолжала тебя любить.
Ну а ты играл с ней, как с куклой бездушной,
Потому, что знал – всё простит.
Только знай, больше не получишь игрушку.
Её век в коробке прожить.
Смотря на мир сквозь окошко из плёнки.
И не верить в сказку любовь.


Рецензии