Озорница с рыжими кудрями

Приезжай! Здесь осень дарит краски:
Рыжих янтарей, рубинов цвет,
Словно в удивительную сказку
Нам даёт нечаянный билет!

По заворожённой глади пруда
Золота раскиданы листы...
Осень, ты волшебница! Откуда
Эти чудеса приносишь ты?!

За какими дальними морями?
Может, в детстве разноцветных снов
Озорница с рыжими кудрями
Собирает ворохи цветов?!


Рецензии