Пустое

За жизнь цепляйся не робей,
Ведь тот прожить сумеет жизнь,
Не тот кто думает: "забей..."
А тот кто думает: "крепись!"

Невзгоды, спады, непогоды
Конечно повод чтоб грустить,
А ты представь как через годы
Детей своих будешь растить.

И будешь вспоминать с улыбкой,
Как в свои юные года
Чуть жизнь не завершил ошибкой...
И ровно скажешь:"ерунда".


Рецензии