Бархатный сезон

Пасмурное небо и на море шторм.
Еду я на отдых в бархатный сезон.
Где же ты сентябрь солнце потерял?
Ведь не даст купаться мне девятый вал!

Выйду утром ранним подышать дождём.
Пусть солёный ветер мой развеет сон.
Я вдохну с рассветом нежный солнца луч,
Он меня избавит от душевных туч.
Выдохну усталость в тёмную волну,
Чтобы разбивалась в брызги об скалу.
И пускай на море не стихает шторм,
На душе спокойно- бархатный сезон!


Рецензии
Ирина, 21 декабря в !5.00 наше ЛИТО. Придешь?

Светлана Котенко 2   17.12.2013 20:45     Заявить о нарушении