К С

Мой голос мимо тебя... насквозь,
Мысли мои мимо нас... врозь,
Давай, я последний раз улыбнусь,
Прощай, я больше к тебе не вернусь.

Перестань. Прошу. Обо мне мечтать.
Ведь мысли твои, мешают мне спать.
Сбежать я хочу из неоткуда...куда?
Но к тебе не вернусь больше я никогда.

Прости, не ищи. Я сбегу, испарюсь.
Из сердца скорее. А то, вдруг, влюблюсь?
Прости. Не ищи. Не вернусь. Никогда.
Я люблю. Я молю. Но ушла навсегда.

Глаза твои мне видятся всюду.
Кажется, вечно любить тебя буду.
Жаль, только нежность ушла навсегда.
Прощай. Не скучай. Это всё - ерунда.


Рецензии