smb

Привет , читатели , друзья .
К вам обращусь лишь на мгновенье .
Я переполнен впечатленьем
Которое внутри меня .

И говорю сейчас тебе .
Мой нынешний носитель музы ,
Спасибо , вовсе не за что .
Здесь повода совсем не нужно.

Друзьями стали в два скочка ,
Доверились друг другу тоже .
И снова в поисках себя
Пришел к тому о чем тревожусь.

Твой блог.  Нашел его внутри .
Еще июньских диалогов ,
Не спрашивай как я попал
Я без рассудка влез на гору .

Лишь чувствовал , что нужно вверх .
Листать , листать , остановиться .
Понять , подумать и решить .
Ты хрупкая - как эта спица.

Я прочитал страницы все .
И где-то даже улыбнулся .
Ведь вспоминал , как помогал .
Или напротив , было нужно .

То твой совет узнать , принять ,
То посмотреть как ты оценишь .
Безумие нашел твоё .
И понял , ты из тех кто ценит .

Кто ценит : правду , душу , мозг.
Кто ценит : искренность и верность .
Теперь влюбился я в твой слог
И это вовсе не нелепость .

Ты уходила глубоко
В себя . И очень сожалела
Ты за свои пятнадцать лет
Прошла . К чему иду не смело .

И сопоставив пару дат .
Я вспоминал тебя в живую
Ты не была тогда собой
И ты без маски по натуре .

Ну не совсем . Есть пару мест ,
Но я тебя наверно знаю
И могу вывод подвести .
Ты привыкаешь словно пламя .

Представь . Костру дают бревно
Всё тихо , только лишь мгновенье .
Он разгорается потом
И пламя на бруске всё время .

Потом - если убрать кусок ,
Костер утихнет , сердце тоже .
Он станет тихо угасать
И будет треск звучать под кожей.
 
Ты так боишься потерять ,
Кому дала кусочек сердца .
Ведь часть тебя уже в других
И шутки вовсе не уместны .

Я наблюдал как тяжело .
Нет . Здесь об этом я не буду .
Ты поняла о чем сказал
В конце же всё же было чудо.

Теперь , когда немного стал
Я понимать твой нрав от части .
Могу сказать лишь извини ,
Ты повидала много грязи .

И если повод глупый есть ,
Ты обижайся , не стесняйся .
Лишь не накручивай фигни
Которое мешает счастью .

А мне комфортно , когда ты
Тут сбоку . Может даже слева .
Твои стихи есть в голове .
Их выучу , возьмусь за дело .

Спасибо , вовсе не за что
Здесь повода совсем не нужно .
Я выписал за два часа
Лишь то , что посчитал я нужным .


Рецензии