Бессонная ночь

Ночь рассыпала звёзд серебро
и украсила юным месяцем
по ночам вновь смотрю в окно
уплываю вновь в поднебесье

 мне бессонница спать не даёт
хоть в глазах и усталость плещется
ночь давно как немое кино
и в удачу чуть больше верится

лучше пишется по ночам
ведь такое вокруг безмолвие
ночью верится в чудеса
и не верится, что всё кончится

мы с бессонницей в гости пойдём
наяву с кем уже не встретиться
только мысленно и могу
память, словно юла  завертится

ну а правду ребята сказать
не сержусь на неё нисколечко
ночь бессонная словно мать
помогает мне успокоиться

помогает понять зачем
помогает понять куда
важным кажется то, что днём
показалась бы ерунда.


Рецензии
Совершенно согласен с Вами, отличные стихи! Спасибо!

Анатолий Золотарев   24.11.2013 13:29     Заявить о нарушении
Спасибо за добрый отклик,с уважением Виктор.

Виктор Васильев 8   24.11.2013 18:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.