нам сирень улыбалась...

Нам сирень улыбалась душистая,
пели в рощах для нас соловьи,
говорливая речка речистая
говорила о нашей любви.

Все тропинки метель запорошила,
все дорожки - пути замела.
где же ты - дорогая, хорошая,
неужель розой ты отцвела?

Я полями иду вновь расцветшими,
меж лугов ручеечек бежит,
и черемухи машут мне ветками,
но навстречу никто не спешит.

Знать, метель голубая с порошами
все дорожки к тебе замела,
ты моя дорогая, хорошая
красной розой в саду отцвела.

Ищу свою любовь, мне новой не найти,
верните мне любовь,
мне с нею по пути,
любовь как старый друг,
дороже новых двух,
вернись моя любовь,
под сердца сладкий стук.


Рецензии