Леди

Я стану " Леди" ... Когда-нибудь.
По мелочам не буду распыляться
И больше не приму осколков в грудь
Позвольте мне собой остаться
Сквозь пальцы льет минуток зыбь
И бой часов все чаще раздается
 Но тот кто кем то хочет быть,
Собою никогда не остается.
Я стану лучше.. Может быть.
Надену шляпку с узкими полями
И люрекса заманчивая нить
Скользнет по шее в шарфе от Армани.
Я против всех могу поплыть
Сердца разбитые раскину штабелями
Но уж тогда не смейте ныть
Меня такой придумали вы сами.


Рецензии