Несмеяна

Жила царевна Несмеяна,
она не только не смеялась,
жила она, совсем не смея,
совсем не смея ничего.

А ведь у нас, не смея на...
послать, не сможет жить страна.
А ведь у нас-то, не смеясь,
времён порушится всех связь.

Посмейся ж громко, Несмеяна,
посмей смеяться вновь и сметь,
и стань царевной Посмеяной,
чтоб неповадно было впредь

всем-всем, кого посмея на...
послать, с тобой вздохнёт страна...
всем-всем, над кем не посмеясь,
времён не тех скрепится связь...


Рецензии