Дай мне почувствовать весну

Дай мне почувствовать весну,
Огонь в груди ,пожар желаний
И камнем не пойти ко дну
Не дай ,без лишних оправданий,

Будь маяком в моей судьбе,
Дари улыбку ,радость ,счастье
И растворись в моей мечте,
А слОжны трудности ,отчасти,

Свети ,как солнышко с небес
И согревай лучами света,
Будь музой ,лучшим из чудес,
Вновь пробуждай во мне поэта ,

Будь моим садом дивных роз,
Дождем и снегом серебристым,
Как будто молния из гроз,
Пронзи стрелою своей быстрой,

Не забывай ,что есть огонь,
Из искры - пламень воспылает,
Душа ,как нежная гармонь,
Поет ,смеется и страдает!!!


Рецензии