Я уеду туда, где бескрайнее лето...

Я уеду туда, где бескрайнее лето,
В край любви, красоты, белоснежной мечты.
Я куплю нам с тобой два билета…
Только я и ты.

Рай, где мы будет только вдвоем…
Наслаждаясь друг другом
И волнующим морем….
И в закатных лучах предаваться любви…

Я возьму с собой немного вещей,
Главное, со мной будешь ты.
Только ты…
И в любви бесконечной…
Только и я ты…


Рецензии