***

Мы любим тех, кто нас не любит,
И так послушно к ним идем,
Нам не понять   ;   нас это губит!
Но все же вновь, все ждем и ждем.

Чего мы ждем… ведь так все ясно.
Насильно мыл не будешь,
Нам не понять, что ждем напрасно…
Когда-то все забудешь…


Рецензии