Вот так бывает-счастье люди дарят

                Л.Б Рошалю

Вот так бывает-счастье люди дарят
И этот дар вселяет жажду жить,
И мир добром и смыслом наполняет,
Коль люди могут жить, чтобы любить!

Любить как мать, как СОЛНЦЕ греет ЗЕМЛЮ,
В ответ не ожидая ничего.
И только в меру собственного сердца
Себя раздать на благо на  одно.


Рецензии