Помнишь милый???

Помнишь милый, я была когда то,
Шелк волос моих струился по плечам.
Помнишь как сидел со мною рядом,
Восхищался, целовал мои глаза.

Ну и пусть что было виртуально,
Помнишь как смеялась невпопад.
Обещал, что будет всё реально,
Ты исчез, оставив снегопад.

Помнишь, как смотрела очень нежно,
И воздушный тебе слала поцелуй.
Помнишь взгляд искрился лишь надеждой,
Говорил " Езжай с детьми, Рискуй!"

Помнишь милый, фото в интернете,
Как они тебя сжигали до конца.
Помнишь милый, лучшие моменты,
Ты твердил, " Юлёнок, ты моя!"

Помнишь я жила тобой когда то,
Как сгорала будто от огня.
На губах остался вкус граната,
Ты прости, Но больше нет МЕНЯ!!!


Рецензии
"Ты исчез, оставив снегопад"... Юленька, очень тронуло! Спасибо))) С Уважением, Катя.

Екатерина Богданова 3   18.12.2013 15:32     Заявить о нарушении
Катюш спасибо за столь приятный отклик, мне тоже у тебя понравилось.. Заходи непременно ещё..

Юлия Вовина   18.12.2013 16:30   Заявить о нарушении
Спасибки))))))Обязательно зайду! :-)

Екатерина Богданова 3   18.12.2013 16:39   Заявить о нарушении