***

То чувство, когда он обижен,
Расстроен или огорчен.
А ты сидишь и за него боишься,
И боли ты очень страшишься,
И той, как в самый страшный сон.
Но он придет, придет твой он.

Тот, которого ты любишь,
Тот, кто нужен больше всех,
Тот, кого ты не забудешь,
Отстраняясь от помех.

И его руками схватишь,
Для него ты что-то значишь
Если он пошел с тобой,
Не умчался за другой.

Ласково прижал к себе,
Прошептав тихо тебе:
"Без тебя мне очень грустно,
Одному и в правду скучно,
Дай же мне себя обнять,
И любить, и целовать."


Рецензии