полетели?

давай улетим?
из города,
из страны,
или с крыши.

или давай улетим туда,
где можно жить?

туда,
где прохладно,
хорошо
и уютно.

где море есть,
где красиво
и немного сумбурно,
где тихо,
спокойно,
и развивает волосы на ветру.

возьмем с собой теплые куртки,
проведем там все оставшиеся сутки,
последние наши минутки.
будем играть с тобой в жмурки,
шутить  шутки,
чтобы не заболеть,
пить микстурки,
рассказывать друг другу забавные прибаутки,


если не понравится,
уедем оттуда на попутке,
но я обещаю,
нам будет хорошо.


полетели ?


Рецензии