Два человека живут во мне

Два человека живут во мне –
один внутри, другой снаружи
и не могут они ужиться
друг с другом.
Один смотрит со стороны
что делает другой,
а другой делает вид,
что это происходит не с ним.
Так и живут они разные,
непохожие друг на друга.


Рецензии