Живой букет

Лапки шуршат по осенней тропинке,
Листья цветные на серенькой спинке,
Кнопочка-носик и бусинки -глазки,
Ёжик цветной, он как будто из сказки!

Шёл  не спеша под берёзкой и клёном,
Мимо рябинок, ведь путь отдалённый,
Рядом с осинками , мимо дубравы,
Ёжик -букет!Но живой, очень славный!
___________________________________
Иллюстрация: Евгения Данилова


Рецензии