Вы не поверите

Вы не поверите...но небо не плачет,
Оно не жалеет ни нас, ни себя...
И если ты полюбил, то вовсе не значит,
Что также сильно полюбили тебя.

Вы не поверите...но звёзды не греют,
Они угасли давно до нас...
И если ты полюбил, то мечты навеют,
Что тебя полюбили точно также сейчас.

Вы не поверите...но сердце не бьётся,
У многих людей, что любили не тех...
И если ты полюбил, пусть любовь остаётся,
Тогда и ты станешь счастливее всех.


Рецензии