С

Ночь. Берег. И молчанье.
Ты вдруг молчишь. И я молчу.
Наверное, наше здесь прощанье
Я никогда нам не прощу...

Всё слишком быстро начиналось,
Чтоб так закончить тяжело,
И что-то всё-таки осталось...
Ты будешь очень далеко.

Твою улыбку не забуду,
И весь твой взгляд теперь во мне,
И вечно...вечно помнить буду
Последний танец на песке.

Спасибо, друг, за эту встречу,
Прости за резкое "прощай",
Терь же годом будет вечность,
Но встречу мне пообещай...

Я буду очень-очень ждать,
В разлуке быть совсем не ново,
Ведь главное же - просто знать,
Что там же встретимся мы снова.

4.05.13 г. Чебоксары


Рецензии
красивый стих

Виктор Гасюль   27.10.2013 20:58     Заявить о нарушении