Радость бытия

Чтобы тучи не сгущались,
Чтобы солнце не скрывалось,
Чтоб работа не кончалась
И была б она не в тягость.

Утро было б только в радость,
Недруг не подсунул гадость,
Внешний вид не вызвал жалость,
Чтобы жизнь рождала жизнь.

А в семье чтоб вас любили,
Понимали и ценили,
Ну а трудности делили
Без укора между всех.

Вот тогда ты понимаешь,
Что ты жизнью управляешь,
Сознаёшь, живёшь как надо-
Да ты просто ЧЕЛОВЕК!


Рецензии