В поисках времени

В поисках времени
В поисках самого себя
Рождаются паузы
Застывают осколки огня

Умирают звёзды
Без глотка упоительных слёз
Выжигают грёзы
Из души аромат алых роз

И в припадке страсти
Эпилепсией бредит любовь
И за пазухой камни
Вновь даруют бессмертия кровь

И несется навстречу ветер
Вновь срывая беспечности слог
И крадутся словами тени
Чтоб спасти, отыскать свою скорбь

И в холодные взгляды
Вновь впивается брошенный крик
Чтобы поездом мчаться
В мир, в котором уже ты размыт

И взираешь в небо
Разгадать, пытаясь понять
Как рождается время
И куда ползёт умирать


27.10.2013


Рецензии