Мужским почерком

Я пишу тебе письмо, незнакомка,
Я забыть тебя никак не могу,
Я и музыку слушал громко...
И внушал себе самому,

Что не стоит, не надо, забуду...
Но не смог, что тут сказать?
Хочешь, другом тебе я буду?
Раз любимым мне, уж, не стать...

Хочешь горы сверну и реки?
Всех котят бездомных спасу?
А хочешь, уйду на веки?
Хочешь, грусть всю с собой унесу?

Ты прости за строки вот эти:
Про любовь, да про дружбу мою...
Просто, лучше девчонки на свете
Не встречал я за жизнь свою...

Оборву я письмо на этом,
Всё, что нужно, уже сказал,
Не стать, мне наверно поэтом,
Вы простите меня, мадам.


Рецензии